当前位置:首页->新闻动态

济宁市水文局开展红船精神专题教育

发布时间:2018-01-08

  弘扬红船精神,走在时代前列。为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用心领悟中国共产党立国之艰、创业之难,感悟中国革命的光辉历程,践行红船所代表的革命精神、时代风范, 15日下午,济宁市水文局机关全体职工共同观看了“社会主义有点潮——南湖的红船为什么能破浪前行”教育视频。 

  一个大党诞生于一条小船。节目围绕着“红船精神”,将中国共产党从成立到壮大的故事激昂道来。对于中国共产党为什么能行和只有中国共产党能行的话题进行了深入解读。短短的40分钟时间里,全体职工聚精会神,身心投入,完全将自己融入到了中国共产党伟大的奋斗当中。 

会后,全体职工表示要继承和发扬好“红船精神”,并进一步凝心聚力,将“红船精神”传达到水文工作的各个方面,要以勇立潮头,敢为人先勇气和决心,践行共产党人的优良传统,坚持不懈的在提质增效上下功夫,在正风肃纪上添把劲,在两学一做上毫不松懈,以自己的实际行动,实现水文事业的腾飞,助力新时代的伟大征程.

信息来源: 人事科 安磊 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号