当前位置:首页->新闻动态

济宁市水文局举办水文测验整编培训班

发布时间:2017-12-25

  为进一步熟练水文测验规范,深入学习水文测验新技术,全面掌握水文资料整编方法,济宁市水文局于20171218日至19日举办了水文测验整编培训。全局40余名技术人员参加了培训。朱庆申局长出席开班仪式并讲话。 

  朱庆申局长在讲话中要求,全体学员要在思想上高度重视本次培训,认真听课,认真记录,熟悉掌握新规范、新要求,结合本次培训努力提升业务技术水平,切实提高测验整编质量,达到“提质增效”目的。 

  本次培训采取集中授课、研讨交流、辅导答疑相结合的方式进行,邀请水文测验整编专家潍坊水文局李法平高工进行授课,主要就水文测验基本知识、地表水资料整编及成果资料审查要点进行了讲解。培训结束后,对学员进行了测试。 

信息来源: 测验科 舒博宁 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号