当前位置:首页->新闻动态

济宁市水文局深入开展贫困户“温暖过冬”问题排查活动

发布时间:2017-12-20

  凛冬将至,寒意渐浓。为进一步强化党员干部包保帮扶责任,提高脱贫攻坚精准度,提升帮扶责任人到位率,有效解决贫困群众冬季生活难题,提高贫困群众对扶贫工作的满意程度,1217日,济宁市水文局组成由班子成员带队的工作组赴南周楼村,开展建档立卡贫困户“温暖过冬”问题排查走访活动。 

  在活动过程中,济宁市水文局严格落实扶贫要求,力求做到面对面交流,手拉手谈心,一对一帮扶,做细做实访贫、问需、济困、督导。联户干部认真了解了贫困户的基本情况,盘点帮扶措施落实情况,帮助谋划下步增收举措,为在册贫困户发放了棉大衣和印制的惠农政策汇编,宣传中央、省及市委市政府的帮扶政策,对活动中发现的问题进行梳理,并着重督导各项惠民扶贫举措巩固落实情况,切实做到把党和政府的关怀送到贫困户家中,送到贫苦群众心坎。 

信息来源: 人事科 安磊 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号