当前位置:首页->新闻动态

济宁市水文局团支部举办《习近平的七年知青岁月》读书会

发布时间:2017-12-15

   1214日,济宁市水文局团支部举办了学习十九大精神,《习近平的七年知青岁月》读书会,大家学习十九大精神,朗诵《习近平的七年知青岁月》,一起走近习总书记的知青岁月。 

      读书会上,大家情绪饱满,精神抖擞,踊跃朗读,或激情高昂,或娓娓道来,声情并茂地讲述了习近平总书记知青时期的故事,大家备受鼓舞,倍感振奋。《习近平的七年知情岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,它用真实的历史细节讲述了习近平总书记当年苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身的历练故事,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。 

  青年职工纷纷表示,将用本次读书会激励自己,紧紧团结在局党总支周围,不忘初心跟党走,争做信念坚定、志存高远的青年先锋;撸起袖子加油干,争做开拓创新、本领过硬的业务标兵。勇做走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。 

信息来源: 办公室 牛淼 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号