当前位置:首页->新闻动态

济宁市水文局召开试用期满干部考核测评会

发布时间:2017-12-05

  济宁市水文局根据《省水文局关于开展科级干部试用期满考核的通知》要求,于124日上午召开了试用期满科级干部考核测评会议。在考核组成员、全体在编在职人员的监督下,陈兰兰、曾光、李栋三位试用期满的副科级干部依次进行了述职,对任职以来本人的德、能、勤、绩、廉,特别是所负责和承担的工作任务开展情况进行客观总结。与会人员对照“坚定信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,对三位人员进行了综合评测。会后,考核组成员还与副科级以上干部进行了谈话了解,确保能够全方位、多角度、宽领域了解全体职工同志对于本次测评的真实心声。 

信息来源: 人事科 安磊 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号