当前位置:首页->新闻动态

水利部水文局莅临济宁市检查指导2017年防汛水文测报及安全生产工作

发布时间:2017-04-25

  424,水利部水文局水文监测处处长余达征,水情预报中心处长戚建国,淮委水文局局长钱名开一行7人,在山东省水文局党委书记、局长隋家明,济宁市水利局局长刘文峰,市水文局局长朱庆申陪同下,莅临济宁检查指导防汛水文测报及安全生产工作。 

  在泗河书院水文站,余达征一行仔细检查了书院水文站观测场、监测断面、监测设施和各类原始资料记载,认真查看了反映泗河流域和书院水文站基本情况的各类图板展板,现场听取了济宁市水文局关于2017年防汛水文测报准备和安全生产工作情况的汇报。余达征对济宁市水文局在防汛抗旱减灾、水资源管理保护和水生态文明建设等方面做出了积极贡献给予充分肯定,对济宁市委、市政府、市水利局对市水文局的关心支持给予高度赞扬,同时也对进一步做好2017年防汛水文测报工作和安全生产提出了具体要求。 

  朱庆申表示,济宁市水文局全体干部职工将认真学习领会检查组的指示和要求,抓好贯彻落实,全力做好2017年防汛水文测报工作,为济宁市防汛抗旱减灾调度决策提供优质服务。  

    省水文局水情处处长杜占德、站网处处长孟庆平陪同检查。

信息来源: 办公室 刘猛 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号