当前位置:首页->文明创建

济宁市水文局召开习近平总书记系列讲话学习会

发布时间:2017-06-24

  623,济宁市水文局利用每周一次政治学习时间,组织机关全体干部职工,集中学习了中央纪委监察部网站616日头条文章《用好巡视这把“利剑”习近平总书记这样说》和《中共山东省纪委关于5起落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》。 

  朱庆申局长要求各部门负责人深入学习省纪委典型问题通报,并从中汲取经验教训,强化责任担当,扎实做好当前各项工作。特别是要严格按照市委市政府关于创建全国文明城市的要求,做好包保社区和“路长制”路段的劝导巡查工作。 

  大家一致表示,要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以强烈的事业心和责任感推动济宁水文工作再上新台阶。 

信息来源: | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号