当前位置:首页->文明创建

济宁市水文局举行专题党课活动深化“两学一做”学习教育

发布时间:2017-04-28

  2017428上午,济宁市水文局机关党支部组织党员集中学习活动,局党总支部书记、局长朱庆申以《讲政治有信念》为题为支部党员讲党课。从两学一做融入日常党员教育,到四讲四有的具体内容和要求,“讲政治有信念”的首要地位和现实意义,都结合工作实际进行了阐述。 

  朱局长指出,近日,中共中央办公厅印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,要求依托党支部“三会一课”等基本制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,融入日常、抓在经常。广大党员都要注重理论提升,注重学用结合,做“四讲四有”的合格党员。这是全面从严治党的新举措。 

  朱局长强调,要深刻理解“讲政治、有信念”的首要地位,进一步固“本”铸“魂”。要深入领会“讲政治、有信念”的精神实质,不断增强“四个意识”。要准确把握“讲政治、有信念”的实现途径,自觉补足精神之钙。要发挥好理想信念的引领作用,解决好世界观人生观价值观这个“总开关”问题。要不断强化理论武装,强化党性锤炼,强化党员意识,坚决贯彻落实习总书记“五个必须”指示要求。要时刻以合格党员的标准严格要求自己,在济宁水文事业改革发展中发挥好带头作用、骨干作用和桥梁作用。 

信息来源: 组织人事科 安磊 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号