当前位置:首页->文明创建

济宁市水文局工会举办“中国梦 水文情”职工摄影书画作品展

发布时间:2017-04-10

  为弘扬水文精神,展现会员风采,推动水文文化建设,济宁市水文局工会于201747日在局机关举办了“中国梦、水文情”职工摄影书画作品展。 

  局领导班子成员出席此次作品展,局机关广大干部职工进行了参观欣赏。朱庆申局长指出,此次摄影书画作品展为全局广大摄影书画爱好者提供了充分交流的平台,所展作品反映了我们水文改革发展的时代精神,展现了水文职工担当负责,勇于奉献的高尚情操。此次活动对进一步活跃水文职工文化生活,促进水文文化、职工文化的繁荣发展具有重要的意义。 

  此次书法作品展,得到了局离退休老干部和各科室、测站职工的积极响应。他们以饱满的热情,积极创作,踊跃投稿,共征集到作品20余幅。局工会将择优选送作品参加全省水文系统书画摄影大赛。 

信息来源: 工会 李伟 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号