当前位置:首页->文明创建

济宁市水文局团支部召开“一学一做”教育实践动员部署会

发布时间:2017-03-31

  为进一步贯彻团中央、团市委和市直机关团工委关于开展“一学一做”教育实践的要求,进一步明确“一学一做”教育实践的指导思想、目标任务、活动内容和有关要求,329日下午,济宁市水文局团支部召开了 “一学一做”教育实践动员部署会议,局团员青年参加会议。 

  会议指出,团员青年要统一思想、提高认识,深刻领会集中开展“一学一做”教育实践的重要意义。在思想上政治上行动上向党中央学习、向党中央看齐,为实现全面建成小康社会的奋斗目标,不断做出新的贡献。 

  会议要求,“一学一做”教育实践要始终围绕“学习总书记讲话 做合格共青团员”这一主题,通过开展一系列活动增强团员先进性和光荣感,最终实现保持和增强政治性、先进性、群众性这一根本目标。 

  会上宣读了《关于在市直机关共青团开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的实施方案》,并就具体工作进行了安排部署。 

    

信息来源: 办公室 牛淼 | 责任编辑: 济宁市水文局

版权所有©济宁市水文局 中文域名:济宁水文.cn
联系电话:0537-2318929 E-mail:jnsw-bgs@163.com
鲁ICP备09021338号

鲁公网安备 37080202000115号